2009年05月11日

アサイベリー

アクティヴ1.jpgacai_berry.jpg

ブラジル産のアサイベリーは、肥沃で栄養分の高いアマゾンの熱帯雨林に自生しています。
何世紀にもわたりアマゾンの人々は、このユニークなフルーツを健康と活力の源として崇拝し珍重してきました。

アサイについて

• ラテン名 Euterpe oleracea

• アマゾン川河口の氾濫原や高知に繁茂する

• 平均 15–20 メートルの細い幹 (少し曲がっている場合もあり) のヤシ科の木に実る

• 熟すると緑から濃い紫に変わる

• 直径 12–15 ミリになる

• 1年中収穫可能だが、ブラジルの乾季 (7月–12月) に最もよく取れる


モナヴィーは、科学的に配合したブレンドにアサイの果実およびフリーズドライ・パウダーの組み合わせを使用しています。 高度なフリーズドライ製法 (新鮮なフルーツの栄養成分を保持する乾燥技術)
を使用して得られたモナヴィー・フリーズドライ・アサイには、体に良い効能があります。
posted by angel at 23:09| ☁| Comment(0) | MONA・VIE | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス: [必須入力]

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。